+7 (499) 700-01-91 - Москва

+7 (496) 586-71-01 - Пушкино

Клиника лечения позвоночника и суставов

Отзывы

Форма обратной связи

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Декабрь 23, 2011, Даниэла
Спасибо вам большое! Мануальный терапевт-золотые руки ! Принимал полтора часа, возился со мной, аж спину надорвал! Не просто елозил по телу. И меня заставил покрутиться, положил на тракционный аппарат, позанимался лфк, иголочки там разные... Так что на следующий день я спокойно отправилась в Египет. Недостаток- курит! Я вышла на улицу — говорю, вы же врач, Вы должны быть образцом поведения для пациентов... и закурила с ним. Интересный мужик.

Февраль 23, 2013, Зоя Семеновна
Я лечусь в вашей клинике у невролога Волынкина А.А.И МНЕ БЕЗГРАНИЧНО ПОВЕЗЛО ,ЧТО Я ПОПАЛА К ЭТОМУ СЕРДЕЧНОМУ,ДУШЕВНОМУ,ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ВРАЧУ.ДОКТОР ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ТАКТИЧНЫЙ,УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ПАЦИЕНТАМ,УМЕЕТ СОЗДАТЬ ДОВЕРИТЕЛЬНУЮ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ.УМЕЕТ РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ.ВСЮ СВОЮ СЕРДЕЧНУЮ И ВРАЧЕБНУЮ ТЕПЛОТУ ОТДАЕТ НАМ, ПАЦИЕНТАМ.ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА ЗА ВНИМАНИЕ,ТЕПЛОТУ,КОТОРУЮ ОН ИЗЛУЧАЕТ,ЗА ПРОВОДИМОЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
СОТРУДНИКИ КЛИНИКИ!ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО СЛУЧАЮ 23 ФЕВРАЛЯ.УСПЕХОВ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
БЛАГОДАРНАЯ ПАЦИЕНТКА ЖИЖИКИНА ЗОЯ СЕМЕНОВНА 23.02.2013

27 января, 2015, Алина
Узнала о клинике случайно. Живу в другом городе. Позвонила по телефону,Записалась на прием. Спасибо администраторам, подобрали удобное для меня время. Была у врача Париева Руслана Николаевича. Очень доброжелательный, внимательный,а главное квалифицированный доктор. Подробно рассказал о моей проблеме и дал рекомендации.Скоро собираюсь на повторный прием. Большое спасибо!!!

Апрель 2, 2015, Елена
Обратилась в клинику Гусарова по направлению из медцентра «Cветоч». У меня перестал видеть один глаз. После первого же сеанса 20 января доктор Авдеев, о котором здесь написано, вернул мне зрение. Еще несколько раз наблюдала ухудшение четкости, но потом все нормализовалось. К марту питание глаза восстановилось. Александр Иванович, спасибо Вам огромное! Вы волшебник! С уважением, Ваша пациентка, Елена

08 декабря, 2015, Люда
Большая признательность врачам Клиники за случай, который недавно произошел. Я ехала с Москвы по Ярославке вечером в пятницу. Проблем куча, в основном со спиной. Еще и была жара, пробки, голова раскалывалась. С трудом доехала до клиники, еле поднялась на второй этаж. А записывалась к неврологу. Врач осмотрел, прочел снимки, уложил. Ввел через иглу лекарства и тут я потеряла сознание, поплыла. Врач мой не растерялся, сделал искусственное дыхание. У меня было давление уже меньше 60. Никакой суеты, ничего. Мне 'Адреналин', 'Преднизолон' — я открыла глаза. Он восстановил давление, сделал кардиограмму, дал мне полежать, успокоил, положил на капельницу. И снова продолжил прием. По итогам приема он мне дал назначения, которыми я пользуюсь до сих пор. Другой врач, остеопат, это уже в другой раз привел в порядок позвоночник. У меня очень тяжелая секвертированная грыжа. Вы не представляете, какие это боли в области крестца и ниже. Так вот, шаг за шагом от приема к приему мне удалось продвинуться от боли к нормальному самочувствию. Всего сделала восемь сеансов, лечение обошлось в 28500 рублей, плюс лекарства, плюс корсет. Фамилии врачей пока не называю, чтобы не сгладить. Сейчас у меня перерыв до январских праздников. Чувствую пока себя нормально. Мне 56 лет.

04 февраля, 2016, Елена
Обратилась с артрозом коленных суставов, в городских поликлиниках специалиста по суставам нет. Здесь этот диагноз за день подтвердили и сразу сделали уколы в сами суставы. Пришла сюда с палочкой, а вышла самостоятельно! Теперь на приём через неделю, доктор планирует восстанавливать смазку в суставе (как я поняла ещё по одному уколу в сустав, если воспаления не будет на узи!). Очень рада и очень жалею, что сразу сюда не обратилась!

17 февраля, 2016, Виктор
Спасибо вашей клинике и лично Авдееву Александру Ивановичу – поставил на ноги за 3 сеанса!

15 марта, 2016, Петров
Удивительно, но до посещения вашей клиники, думал, что уже все методы испробовал, и уже собирался оперироваться по поводу грыжи L5-S1…. Однако подвесные системы и лично доктор Мизинов Денис Сергеевич помогли мне! Уже 2 недели передвигаюсь без палочки! Огромное вам человеческое спасибо!

20.03.2016, ЕвгениЯ:
БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ГАЛИМОВОЙ за внимательность, компетентность, недоверие к предыдущим результам обследования, сделанными горе-специалистами впопыхах и лишь бы- лишь бы. В результате по другому взглянула на себя, села на диету, проблемы ушли сразу. Спасибо Вам! Евгения Пушкинский район Софрино-1

23 марта, 2016, Александр
Очень сложно записаться к Галимовой, понимаю, что хороший врач, но нельзя ли сделать так, что бы она ещё и по воскресеньям работала?

14 апреля, 2016, Александра Ивановна
Замечательный подход и очень хорошие цены! Прошла у вас курс лечения и чувствую себя на 20 лет моложе! Особенно понравились магниты и физиопроцедуры! Александр Евгеньевич, я вас люблю!

11 мая, 2016, Семён
Скажите, а у вас изготавливают стельки?

17 мая, 2016, Лиза
Вот уже год лечим сколиоз нашей дочке! Вчера сделали рентге – его почти нет! С 3 стадии до почти полного выздоровления!!! Огромное спасибо всем врачам, принявшем участие в лечении нашей дочки! Париеву Руслану Николаевичу, Мизинову Денису Сергеевичу и Мананкову Виктору Ефимовичу!

03 июня, 2016, Кот
Доктор Мизинов принимает только в Москве? Нет возможности принять Пушкино?

Тема на форуме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/82915-klinika-gusarova/

Оставить комментарий
1
2
3
4
5

Отправить
     
Отмена
Оставить комментарий
Average rating:  
 1 reviews
by alex on Отзыв

qweqw

Ждем Вас у нас на приеме:

Запись на прием